Центр реабилитации

СВОБОДА

Помогаем людям избавиться от наркотической зависимости

8 (495) 505-51-52

8 (800) 505-51-52

Звонок бесплатный

Анонимные наркоманы Москвы

Анонимные наркоманы – полностью бесплатная, простая и крайне эффективная программа выздоровления от наркотиков. Это добровольное, некоммерческое сообщество выздоравливающих наркозависимых, которые проводят регулярные встречи в различных уголках Москвы и Подмосковья. Встречи проходят в режиме живого общения, где зависимые женщины и мужчины, делятся собственным опытом преодоления пагубного пристрастия, помогая друг другу оставаться чистыми.

Анонимные наркоманы – программа абсолютной воздержанности от приема наркотических веществ всех типов. Несмотря на кажущуюся простоту заложенных в нее принципов, она замечательно работает. Для того чтобы стать членом АН не нужны никакие деньги, не имеет значения стаж употребления, возраст, религиозные взгляды или сексуальная ориентация. Все что потребуется – непреодолимое и твердое желание навсегда избавиться от наркотиков и прекратить их употреблять.

Основные достоинства программы

Членство в АН абсолютно добровольное, а программа – это комплекс простейших правил и принципов, которым очень легко следовать в обыденной жизни. Здесь не предусмотрены какие-либо обязательства, АН не координируются политическими, религиозными или другими группами, не входит ни в какие социальные и общественные организации. Это сообщество людей, объединенных одной большой бедой, присоединиться к которому может любой зависимый.

Одним из основных принципов общения, является принятие человека таким, какой он есть. Членов АН не интересует финансовое состояние друг друга, что человек делал в прошлом, какие наркотики принимал и где их приобретал. Все что необходимо – желание наркомана полностью изменить свою жизнь и начать новую, в которой больше нет места наркотикам.

Расписание групп составлено таким образом, чтобы каждый смог выбрать наиболее приемлемый вариант для себя и это будет первым шагом на пути к избавлению от наркозависимости. Многолетний опыт показывает – все кто продолжает регулярно приходить на собрания АН, находят себя в жизни и остаются чистыми. Все что для этого требуется – просто освободится от предубеждений и ничего не усложнять.

Смотрите далее:

HotLogRating@Mail.ru