Центр реабилитации

СВОБОДА

Помогаем людям избавиться от наркотической зависимости

8 (495) 505-51-52

8 (800) 505-51-52

Звонок бесплатный

Употребление коаксила

1f752d95fbbdf93cce5d5f7524cd4360_536534.jpg

Данное психотропное вещество стимулирует образованием серотонина – важного для жизнедеятельности человека гормона. Компоненты коаксила помогают восстановить функционирование нервных клеток. Лекарство представляет собой нечто среднее между стимулирующими (используются, чтобы лечить депрессию) и успокоительными средствами. Употребление этого антидепрессанта вызывает наркозависимость.

Множество людей, обратившихся в наркологию, использовали коаксил как антидепрессант, который им прописывался для лечения неврастении. Однако потом больные становились зависимыми от этого лекарства. Иногда наркозависимым людям прописывают коаксил как антидепрессант на время лечения. Подобная мера только ухудшает состояние пациентов. Многие из них пьют коаксил в больших дозах, он им заменяет другие наркотики. Смена наркотических веществ приводила к быстрому привыканию к новому препарату. В итоге наркозависимые люди страдали от сильных болей, а также приступов суицида (аналогичен эффект от употребления наркотиков). Для наркозависимых жизнь без наркотических препаратов становилась неполноценной, им постоянно хотелось употреблять коаксил. Следовательно, данный препарат можно сравнить с героином. Коаксил использовали и в таблетках, и внутривенно. Последнее чревато заражением крови, а также попаданием в больницу.

Довольно долго коаксил называли нейтральной альтернативной героину для всех наркозависимых, которые проходят лечебный курс. Препарат продается в каждой аптеке без рецепта. В инструкции к коаксилу указано, что он не вызывает привыкания. Этот препарат не стал антидепрессантом, его употребляют многие наркозависимые люди (для них это альтернатива опиума). Коаксил – это легальное лекарство, продающееся в любой аптеке. Приготовить раствор, чтобы ввести его в вену, очень просто, не нужны ни дополнительные компоненты, ни особый опыт.

Коаксил плохо влияет на нервную систему, вызывает сильную зависимость. Компоненты этого лекарства вызывают разбалансировку функционирования внутренних органов, что может привести к их отказу. Пагубное влияние этого препарата в плане разрушительного действия нельзя сравнить с влиянием опиума и героина.

HotLogRating@Mail.ru