Центр реабилитации

СВОБОДА

Помогаем людям избавиться от наркотической зависимости

8 (495) 505-51-52

8 (800) 505-51-52

Звонок бесплатный

ЛСД – мифическая безопасность

Диэтиламид Лизергиновой кислоты (ЛСД) - один из самых распространенных наркотиков, главным образом, из-за своей невысокой стоимости и популярности на молодежных мероприятиях, ночных клубах, дискотеках. Мнение о том, что ЛСД является безопасным наркотиком, является роковой ошибкой. Молодые люди считают ЛСД безвредным, да и друзья советуют попробовать «словить кайф», а так хочется развлекаться вместе со всеми! Однако этот наркотик далеко не безопасен, и уже после 8 доз ЛСД вызывает серьезную зависимость.

Опасность этого наркотика не только в зависимости, она таится как в эффекте, который оказывает прием ЛСД, так и в действии вещества на здоровье человека, ткани мозга. Эффект от приема ЛСД следующий - сначала эйфория, радость, ощущение беззаботности, как от алкогольного опьянения, затем наступает глубокое чувство потерянности, грусти, страх, сильная физическая слабость. Стремясь избавиться от страха, слабости, снова испытать эйфорию, наркоман принимает следующую дозу. Однако после каждого следующего приема ЛСД ощущение страха, нежелания жить становиться все более острым. Именно поэтому среди подсевших на ЛСД очень часто происходят самоубийства.

Что касается действия ЛСД на человеческий организм, то оно часто необратимо – кислота влияет на биохимию тканей мозга, в результате чего может развиться такое заболевание, как шизофрения. И, что гораздо страшнее, психические отклонения, которые возникают в результате приема ЛСД, становятся наследственными.

Смотрите далее:

HotLogRating@Mail.ru