Центр реабилитации

СВОБОДА

Помогаем людям избавиться от наркотической зависимости

8 (495) 505-51-52

8 (800) 505-51-52

Звонок бесплатный

Реабилитация наркоманов

Реабилитация наркозависимых – это целый комплекс специальных мероприятий, направленный на восстановление профессиональной, социальной и личностной сфер жизнедеятельности человека и возвращение полноты жизни без пагубной зависимости. Наркомания – страшное заболевание, которое не только калечит тело человека, но и его душу. Наркотики коренным образом меняют представления о нравственности и морали. Наркотический угар заставляет человека совершать ужасные поступки, делая жизнь невыносимой.

Каждый человек имеет право начать жизнь заново, жизнь без наркотиков и основным этапом ресоциализации наркоманов, является реабилитация. Чтобы избавиться от физической зависимости от наркотиков нужно всего 10-14 дней, а для того, чтобы избавиться от психологической зависимости – требуются месяцы, а в некотором случае, годы.

Наркоцентр «Свобода» в Москве работает в соответствии с прогрессивной методикой реабилитации наркозависимых, основная цель которой – кардинальное изменение взглядов на образ жизни и абсолютное восстановление личности пациента.

Начальным этапом восстановления от наркотической зависимости является детоксикация организма с помощью специализированного медицинского оборудования и лекарственных препаратов нового поколения. После окончания курса нейтрализации токсических субстанций, зависимый пациент направляется на курс психологического восстановления.

Реабилитация наркоманов в центре «Свобода»

Программа, на основании которой работают специалисты нашего центра, направлена на поиск и устранение причин наркозависимости. Психотерапевты разрабатывают максимально эффективные программы помощи в социализации, индивидуально работая с каждым пациентом и разбирая каждую проблему, приведшую к употреблению наркотических средств.

Реабилитация от наркотиков в нашем центре дает возможность полностью переломить ход событий и навсегда избавиться от пагубного пристрастия, разрушающего душу и тело. Программа включает в себя шаги по реализации духовного возрождения, используя опыт христианских конфессий в области духовного воспитания и образования.

Наша клиника позволяет зависимому от наркотиков пациенту, решить все поставленные задачи:

  • восстановить психическое и физическое здоровье;
  • восстановить или улучшить взаимоотношения с окружающими;
  • научится находить конструктивный выход из любой жизненной ситуации;
  • научиться видеть всю полноту и яркость жизни без наркотиков.

Реабилитация наркоманов – задача непростая, и не все центры предлагают комплексное решение, подходя ко всем пациентам с однотипным шаблоном. В нашем центре с наркотической зависимостью работают на всех уровнях:

  • физическом:
  • нравственном;
  • психологическом;
  • социальном.

Уникальная программа помощи включает как личностное консультирование, так и занятия в группах. Каждый пациент получает эффективный инструмент, который позволит в дальнейшем правильно выстраивать общение с окружающими людьми и найти свое место в обществе.

Реабилитация от наркотиков – скажи зависимости «нет»

Наркомания или патологическая зависимость от наркотических препаратов, формируется у человека очень быстро, а справиться с болезнью без помощи специалистов не представляется возможным. Находящегося в наркотической эйфории человека нельзя убедить в том, что он нуждается в помощи, а каждый день промедления и приема наркотиков – это очередной удар по организму и психике.

Реабилитация наркозависимых направлена именно на то, чтобы пациент смог вновь обрести смысл жизни, поставить новую цель и обрести совершенно иные увлечения. Наш центр оснащен всем, что понадобится для активного физического и психического развития.

Восстановление от наркотической зависимости в центре «Свобода» проводится опытными специалистами и волонтерами и включает комплексную программу помощи. Своевременно начатое восстановление в нашем центре реабилитации наркоманов, позволит вернуть человека в общество, избавить от патологической зависимости, подарить полноту радости жизни.

Реабилитация осуществляется на анонимной основе, а вся информация о пациентах, является строго конфиденциальной. Избавьтесь от пристрастия к наркотикам – станьте свободным и независимым человеком.

HotLogRating@Mail.ru